Я не могу сказать прощай

Лариса Марковцева
Я не могу сказать тебе прощай...
И не могу сказать... не уходи.
И только сердце это знает...
Оно... огнём горит в груди.

Отводишь в сторону ты взгляд...
Не нужно... я всё понимаю.
Ведь ты ни в чём не виноват...
Наверное... судьба такая.

Мне хочется кричать от боли...
Но при тебе... не закричу.
Когда уйдёшь... закроешь двери...
Не уходи... я прошепчу.

Нет смысла в жизни без ЛЮБВИ...
Сгорело всё... в душе лишь пепел.
Я умерла... но ты живи...
Жаль... что не стала твоей песней.

Я не могу сказать тебе прощай...
И не могу сказать... не уходи.
И только сердце  это знает...
Оно... огнём горит в груди.

Лариса М.