Истории объявлена война

Татьяна Халаева
  Истории объявлена война.
  История сегодня вне закона.
  Она, как "Семистрельная" икона,
  Ещё одной  стрелой поражена.

  Стрелой безумства, ярости и зла -
  Бандеровцам такой коктейль по нраву.
  Неужто не найдёт ни кто управу?!
  Погромам их сегодня нет числа...

  Былое невозможно изменить.
  А чтоб беспамятством заполнить души,
  Вам надо будет всю страну разрушить!
  И поколенья манкуртов взрастить.

  Истории объявлена война:
  В ней Русский Дух - какие аргументы!
  И с пьедесталов пали  монументы,
  Советские... и в этом их вина.

  Виновен трудовой Юго-восток,
  Лишь потому, что русскоговорящий!
  Не важно даже то,что он кормящий -
  Направлен на него сейчас курок.

  Язык наш, РУССКИЙ, будет жить в веках!
  Подарки, братцы, забывать негоже.
  И автомат, что держите в руках,
  Хочу напомнить: 
                он ведь русский тоже...