Капелла капели

Пани Сова
просто акростих

Уж сколько о капели пели -
Не перечесть, не вспомнить уж!
И как стихи ты ни   утюжь,
Слова и образы липели -
Одни и те же с колыбели-
Ниц падая в пространство луж.

   

акростих с насыщением

КАПЕЛла марта  натечёт
АПрЕЛю звонким пиццикато
ПрЕЛестный творческий отчёт,
ЕЛико  можно спеть цикадой
ЛЬдяным  солистам  нечет-чёт.


Фото Светланы Григорян