Так, так, так...

Чепурных Евгений Петрович
И ведь знал я,
Что яблочко долго растёт,
А срывается быстро,
Что в костре многолюдном поёт и поёт
Одинокая искра.

И ведь знал, что сумеет пропеть лишь одна,
Что в узоре салюта
Перепутались ниточки, как времена,
И уже не распутать.

Эти глупые мысли отныне и впредь
Станут глуше и тише.
А чего же хотим мы ?
Господь мой, ответь.

Так, чтоб я не услышал…