Мечта

Александр Владленович Чернов
Мечта, самонадеянно взлетев без должной подготовки,
врезалась в стену воздушного замка…
…ни замка,  ни мечты…

(Мечта взлетев, не справилась…
В воздушный замок врезалась…
…ни замка, ни мечты… пипец.)

                22.03.15.