Ода Славичу

Марго Ветрова
Я посвящаю эту оду тому, кто оде будет рад!
Он ясной делает погоду, он всем товарищ, друг и брат.
(Ну… кроме тех, о ком не стоит мне даже вскользь упоминать…).
Итак, начну! Ведь он достоин романа глав на сорок пять!

А Славич наш совсем не курит и водку редко очень пьёт,
Он замечательно танцует и фантастически поёт!
Умён, красив, талантлив очень - певцу любому фору даст!
К тому же добрый – знаю точно! Как друг, горой пойдёт за нас!

Ещё я слышала о Славе, что он отменный гитарист,
И в интернете, как играет сей замечательный артист,
Я сотни раз пересмотрела! Вот жаль, не слышала живьём…
Но поправимо это дело, раз надо ждать – так подождём!

Ещё наш Славич любит тосты, он пьёт по праздникам до дна,
Но пьёт не абы как, не просто! Знаток молдавского вина!!!
Живя в России, он скучает, ведь каберне здесь редко пьёт…
Ему в Молдове обещают, что проведут трубопровод,
И прямиком в его квартиру вино рекой польётся вновь!
Тогда уж он подарит миру сто новых песен про любовь!

А Славич наш женат на Юле – певице лучшей из Москвы.
Любовь дуэтом этим рулит, о чём поют они в живых
Своих концертах в разных странах и в самых разных городах.
И боль любой душевной раны их успокоят голоса!!!
Ведь Славич с Юлей – это лето среди наскучившей зимы.
Куда угодно к ним приеду – теперь друзья навеки мы!

Лекарство лучшее от грусти: увижу их – исчезнет грусть!
Я и из Питера примчусь к ним (когда туда переселюсь).
А если стану марсианкой, примчусь и с Марса на концерт!
И Славич, может, передаст мне в эфире радио привет.
А впрочем, всё это неважно… Лишь был бы счастлив и здоров!
Он начал нос лечить отважно, он уши прячет от ветров,
Он носит шапку непростую, поёт в ней даже иногда.
А я совсем не протестую, лишь повторяю: «Красота!»

Ну вот, такая вышла ода. Спасибо, Славич, милый друг!
На супер-песни вводишь моду и даришь радость всем вокруг!

(Ода написана в феврале 2013г. Славичем одобрена!)