Как ляжет карта

Николай Пазюра
Поверьте, честно не кусаюсь,
и к вам не буду приставать.
На свои руки цепь надену ,
не буду вас я раздевать.

Люблю согласие в семье я,
гармония когда вокруг.
Поверьте буду с вами честен,
пока вам буду только друг.

А там как карты уже лягут,
как звёзды выстроятся в ряд.
Не знаем мы, что будет завтра,
дороги нет уже назад.

22.03.2015.
Пазюра Николай