Поэзия- Мир без границ!

Анна Ивановна Новикова
Поэзия- души мятежной птица!
То отголосок вечности в стихах,
То свет Вселенной, в зеркалах-глазах,
Родник,который пить и не напиться...

Души касаясь трепетным крылом,
Всех собирает в свой Духовный дом,
Огромный Мир,без стен и без границ,
Чтоб в нём летать,как стая белых птиц,
В прекрасные далёкие Миры,
Где наш исток,где души рождены!