Всевидящее око

Анатолий Клён
Игнорируя споры во мнениях,
Тайны мира сквозь время храня
В недалёких от нас измерениях,
Среди ночи и светлого дня
Добрый ангел или злой демон
Ненавидя, а может любя,
Неизвестно скрывается где он,
Но он смотрит всегда на тебя.


(фото автора)