Необратимость

Станислав Бокоев
Чего то явно не хватает
Любви,обид, не постоянства
И дымка с запахом витает
От перегара после пьянства

На фото яркий город спит
А он в окне на него смотрит
Он глух, но слышит, слеп но зрит
Он каждый угол его помнит

Она сидела за столом
Вся в бижутерии и платье
Напротив, явный переобор
И после первой,слово Хватит

Такие разные сердца
Такое разное мгновение
Не видеть век его лица
Не видеть век ее призрения

Любви покорным стать, не грех
Совсем не тонкая наука
В момент печали горький смех
В момент веселья,тишь и скука