вечер пятницы...

Алекс Локк
Когда небо затянуто тучами,
На душе и разброд, и сумятица,
Чтоб поверить в "туманное лучшее"
Ты дождись, как-нибудь - вечер пятницы!

Повелось со времен Робинзоновых,
Видел Бог как там Крузо корячится -
В одиночестве, в шкурах бизоновых,
И послал ему вечером - "Пятницу"!

С той поры пролетели столетия,
Но от счастья не скрыться, не спрятаться,
Когда слов нет - одни междометия,
Вас спасает одно - вечер пятницы!

Настроение само улучшается
Все дела отправляются в задницу,
И друзья за столом собираются,
Потому что пришел - вечер пятницы!

Эта сладость ни с чем не сравнимая,
Ты не смеешь в жилетку мне плакаться,
Если брезжит пьяняще-игривая,
Разбитная - вечерняя пятница!

Алкоголь и табако-курение,
По программе, конечно же, значатся,
Мозг выносим мы без сожаления,
Потому что уже - вечер пятницы!

И решимость ломает сомнения,
Мы готовы  в историю вляпаться,
Мы на попу найдём приключения,
Это, Детка, кураж - вечер пятницы!