Контракт

Ау-Ра
Он из слов  построил  башню выше синих
ОБЛАКОВ,
Поселил  туда  девицу под названием
ЛЮБОВЬ,
Семь ветров с богиней Музой  в угождение
БОГАМ,
Шлифовали  парню душу для служения ...
СТИХАМ

Он любил  вязать   сонеты  тонким  чувством
В ЛЕПЕСТКИ,
Их  пускал  по белу свету,  дожидаясь
На РОСТКИ,
Но сбежало  время в вечность, обнажив печальный
ФАКТ -
Невозможности продолжить незатейливый
КОНТРАКТ...