Немного о себе

Татиана Жаркова
Я веселая -
            с грустью замешана.
Я счастливая -
            с горем повенчана.
Я желанная-
             с сладкою похотью.
Я красивая –
             с редкою проседью.
Я нашла своё счастье
              в отрочестве,
А любовь -
              в западне-одиночестве.
Словно птица
               с подрезанной песнею
В лабиринтах плутаю
                по ВЕЧНОСТИ!