Я ушёл из Интернета

Валерий Мухачев3
Я ушёл из Интернета
на два дня,
Жил без мяса и котлеты,
может, зря.
Жил я без клавиатуры,
с книгой жил!
Узнавал жизнь глупой дуры -
С ней дружил.
Жизнь её - моя так схожи,
Мы - фуфло!
Не сошлись лишь наши рожи,
Я - трепло!
Потому что я - писатель,
весь - в словах.
А она - любви спасатель -
среди свах!
Красотой в кого-то вышла,
может - зря.
Я ушёл из Интернета
на два дня.

март