Мне хочется чтоб только звезды...

Татьяна Жидак Маковская
Поздравить с Днем Рождения - это просто,
Да слов мне подходящих не найти.
Мне хочется чтоб только звезды
Сияли Вам на жизненном пути.

Те звезды, что на небосводе
Сопровождают свет луны.
Ах, это кажется не в моде,
Я пожелаю Вам весны!

И не одной, а много весен
Чтоб радовали красотой.
И соловья чтоб пел Вам в роще,
И на душе всегда покой!

Покой - звучит как то нелепо
Прекраснее быть может свет!
Чтоб согревал весной и летом
И год, и два, и сотню лет!

А от себя добавлю просто
Тому, кто свет в себе несет,
Всегда путь озаряют звезды
Того всегда удача ждет!

Поздравить с Днем рожденья - это просто,
Желанье есть слова ты подберешь
Я от души бы подарила  солнце,
Ромашки и букетик белых роз!