Стрекоза

Весна Майская 13
Чудо-крылья стрекоза!   
Изумрудные глаза.      
К нам в окно она влетела, 
Долго на столе сидела.      
Я ей булку предлагала,
Молока ей наливала.
Ничего не захотела
Отдохнула, улетела.