Комната чужака

Марьяна Бейбарсова
кнопки пружинят теплом чужих пальцев.
поглощаю его, словно пищу.
ручка хранит нетерпение пальцев,
взгляд уставший покоя ищет.

кнопки, сломавшись дождём из осколков,
предают чужака. сожалею.
я набираю в ладони осколков,
воздух спёртый от боли немеет.

ручка вмещает агонию мысли,
смыслы рвут её тело когтями.
ничто не мешает гибели мысли
в этой комнате над облаками.