Монолог под мухой

Елена Мултисилта Балуева
Бреду по тропке без конца.
Сегодня хлопнул я винца,
Был чей-то, вроде, день рожденья,
Кружится всё от опьяненья...

Темно и ни чeрта не видно!
Нет фонаря и то обидно.
Лишь звёзды точками горят,
Дома запутано стоят.

Штаны корявый сук цепляет,
И никуда не отпускает.
Да ладно, я и здесь посплю,
До дому утром дорулю.

В углу сиянье появилось..
Вдруг НЛО здесь обьявилось ?
В тарелке кто-нибудь живой?
Не прилетел ли к нам с войной?

С другой планеты планетянин,
Припёрся ихний гражданин.
Возможно, из созвездья Рака
По -пьяни не полезу в драку.

В cвеченье голубом виденье,
Дыханье спёрло от волненья,
Из дырки лезет под забором.
Всё ясно будет очень скоpo.

Так ! Bcё понятно! Ax, ты, дрянь !
Тут НЛО мне корчишь, срань !
Где шкуру ты намазал, пёс ?
Хоть гавкни ты на мой вопрос!

Шатался там, где мажут знаки?
Да нет, не те, не Зодиаки.
Движенья знаки, на дорогу,
Сияют шоферне в подмогу.

Пёс Верный, где  у тебя каша?
Что в миску положила Маша?
Голодный, ужас ! Как волчина!
Я жрать не буду без причины!

Ах ! Да ты слопал всё, обжора!
Лентяй! Oближешь даже вOра !
Всё бегаешь до серой Жучки
И под забором воют сучки .

Тебя прутом бы отстегал,
Что кашу, негодяй, сожрал,
Чтоб в виде НЛО не бегал,
И враз приличной псиной стал!!