В твои руки иду как в чужие

Евгения Бевсер
В твои руки иду как в чужие,
И к груди прислоняюсь - стена.
Почему мы счастливы были,
А сейчас все налет, седина?

Ты пальто откинул немного,
Снова в клетку пуская меня.
Эшафот - простая дорога,
Не прожить мне с тобой ни дня.

Мне так горестно жить без остатка,
Не уйти мне с такого пути!
Не мелькает "страсти касатка",
Не приходит "тюлень любви"...

Так, поломанная, словно голубь,
Бьюсь в отчаянии созданных стен.
Собиралась с тобою в омут,
А не встала даже с колен.