По страницам судьбы Чужестранки

Оксана Кряквина
По страницам нелепой судьбы,
Пробегая заплаканым взглядом,
Ты за прошлым сжигаешь мосты,
Как сжигает октябрь листопады...

Ты мечтала уйти от себя,
Разрушая нелепую гордость,
Ты прощала... Прощалась любя,
Но не верила в льстивую подлость.

Хрупкой тайной сокрыто меж строк,
Всё, о чём даже думать не смела...
Извлекая из боли урок,
Ты листаешь страницы несмело...
01_01_2011г.
___________________