Вежливый человек

Егор Чичин
Иногда мне мучительно хочется
Зарядить посильнее с ноги -
Кто посольскими грантами кормится
И визжит: "Белый дом, помоги".

Гниду ту, что страну свою предала,
Что желает народу лишь зла,
Очень хочется мордою наглою
Тыкать в кучу его же дерьма.

Я не злой, не сторонник насилия,
Но мне сложно стоять в стороне,
Когда Родину падла какая-то
Продает фашингтонской чуме.

Иногда мне мучительно хочется
Растоптать эту гниду навек,
Но мешает одно обстоятельство -
Что я вежливый человек.