Меморандум

Иван Лагутин 2
Собрались в Минске президенты
Обсудить лишь один вопрос
Выяснить важные моменты
Порошенко предъявить спрос
 
Сидели они долго долго
Кофе выпили немного
Решений сочинили много
Бутерброды ели долго

Пока меморандум писали
Петр вертелся как ужака
Об этом ничего не знали
Ждет звонка он от Обама
 
Сколько Петруха не хитри
А документ то подпиши
А подписывать не стану я
Обама тогда убьет меня

Ты нахал Меркель не сдержалась
Оплеуха ему досталась
Франсуа также был таков
Надавал Пете тумаков
 
Путин быстро ручку подает
Давай подпиши Петруха
Подписывай твой дружок черед
Не шути  я мастер спорта

Подписал Петруха документ
И в Брюсселе в один момент
Как меморандум отменить
России нужно пригрозить
 
Брюссель ясно Пете дал понять
Не повернуть историю вспять
А войну кончать мы будем
России грехи забудем

А будешь дальше воевать
Тебе не станем помогать
Один ты попадешь на плаху
Раньше срока умрешь со страху

Из Брюсселя в Киев прибежал
Он лишь к своей своре забежал
Не может никак понять сейчас
Президентом будет всего час