***

Юлия Царт
Впусти весенний ветер
В свой дом и свою жизнь.
Пусть ярко солнце светит,
А ты Весной дыши.

Уходят в тень морозы
До следующей зимы.
Пусть тают грусти слёзы,
Как тают злые сны.

Цветет земля и сердце
Все чаще смотрит ввысь.
Открыты к счастью дверцы,
Ты только оглянись.
Март 2015