Неизбежность

Лийв Вероника
Она сидела на ветвях
и тихо-тихо песню пела.
О неизведанных краях.
О, как я верить ей хотела.

Но голос полон был печали.
И небеса внимали ей,
когда глаза зеленой стали,
Смотрели в даль ночных огней.

И с каждым словом, все сильнее,
стучало сердце вновь в груди.
Ей становилось лишь больнее,
от неизбежности судьбы.