Как поленья в любовном костре

Гасанов Раф
Мы рождаемся в сон погружаясь,
Умирая уходим из сна.
Ночь забвения  нас забирая,
Не тоской,а любовью красна.

Наши сны непременно сомкнутся,
В перекрестной реальной игре,_
Мы сгорим ,не желая проснуться,
Как поленья в любовном костре.

Все понятно _ обнимемся крепче...
Все без нас  _ и когда-то ,и впредь.
Тот кто в вечности прошлой отмечен,
Тот  и будущей вечности есть.