Простите нас!

Станислав Бокоев
простите нас за наше злоязычие
простите нас за наш душевный срам
простите нас за то что мы забыли
простите нас мы взрослые не по годам

простите нас за наше безразличие
простите нас за мир, но не над вашей головой
простите нас за жизнь, что созданна реками крови
за жизнь что очернили своей глупой головой

простите нас мы совесть дней ушедших
простите нас мы грязь у ваших ног
Дедов тех что отдали смерти сердце
простите нас настанет наш черед

Пусть Ваша жизнь прошла совсем внезапно
пусть насладиться ею не смогли вы в прок
простите нас !Тех кто в живых остались
Храни Вас Бог!Храни Вас Бог!Храни Вас Бог!