Ключицы

Равиль Кондаков
Не знаю что должно еще случиться,
И что еще тебе я должен доказать,
Но твои нежные, красивые ключицы
Готов я днем и ночью целовать.

Изгиб твоей спины, чуть выше бедер,
На шее ямочку, запястья твоих рук.
Одежда будет самой высшей моды,
На безымянном пальце с бриллиантом круг.

Поедем путешествовать в Европу,
Разнообразим как-то инстаграм.
Чтоб были фото кроме твоей попы,
Чтоб в нем была душа твоя, твой храм.

Но только, дорогая, сделай выбор:
Оставить все как есть или со мной
Почувствовать любовь и быть счастливой,
Или с другим, но все равно одной.
https://vk.com/ravil_poet