Умирают

Аморская
Мечты умирают.
Никому нет дела до нас,
Никому, к черту, нет дела до нас.
И каждый раз сердце,
Оно тихо внутри замирает,
С мыслью “вдруг настал наш час?”.

Каждую секунду кто-то умирает.
И Вселенная стала над всеми нами,
Покрывает в свой омут,
Тут темно, даже без закрытых глаз.
Тень света не допускает,
Дай посидеть мне тут одной два или час?

Каждый миг чье-то сердце сгорает.
Чьи-то ожидания, мечты,
Они рвутся на части по швам.
Твоя улыбка не дает мне задохнуться,
Но и с ней я, будто, дышать не могу.

Не говори больше ни слова,
Разве много я прошу?
Побудь со мной, я так тебя обнять хочу.
Пока мое сознание не покрыла тьма,
Была твоею я и после смерти..
Твоей я буду.

22.03.15