А. К

Сизова Юо
Спой мне. Сыграй. Прочти.
Я бы заслушаться рада!
Больно ли? Нет. Почти.
Просто так надо.

Все и всех заглуши.
Прочь посторонние звуки!
В сердце огонь туши,
Что от разлуки.

Шепотом слух ласкай
И откликайся эхом.
Криком мне сил придай.
Вылечи смехом.

Скорби моей тишину
Ты обрати в звучанье.
Фразу скажи одну
Мне на прощанье.

Пой для других, играй...
Ночью, средь бела дня...
Только не умолкай
Прежде меня.