Эскалатор

Евгения Бевсер
Губами мое имя выведи!
Я пойму - ты любишь меня.
В марте лягу серебряным инеем,
Добавляя в сердце огня.

Мне прильнуть всем телом хочется,
Прикоснуться к твоим волосам...
Ведь мои сто лет одиночества
Пора уж раздать по часам.

Я спускаюсь на эскалаторе...
Не гадаю, что ждет внизу.
Мне бывалось уже на экваторе,
Я сама выбираю стезю.
 
Вижу, ты поднимаешься.
Знаю, хочешь меня забрать.
Только ты ерундою маешься.
Мне же - путь, проложенный в ад.