Буржуазные нотки литературного танца...

Сергей Копитонов
Анализируя:
Образование земли,
Образец  древнерусского фольклора...
Привели — к обнищанию,
К деградации зимы, —
Современного, классического хора.
Народный, славянский,
Песенный жанр:
Образовали культ новой эпохи.
Доносится шёпот — майский —
Оркестровых ям,
Будущие звуки, мелодичные строки.
Инструментальное искусство,
Тяжёлый ритм,
Буржуазные нотки  литературного танца.
Загляните, в будущее —
Музыкальной среды,
Снимите с человечества
Религиозный панцирь!..