Весеннее впечатление

Татьяна Папантонио
С каждым днём солнце светит ярче,
и в душе становлюсь богаче,
когда вижу счастливые лица,
детский смех, радость в сердце струится.
А весна по земле походкой
лёгкой, нежной, красой - молодкой,
бодро движется с мартом в обнимку,
всем весеннюю дарит улыбку.
Я в ответ улыбнусь несмело,
и почувствую, что умело
мне весна создала впечатленье,-
жизнь прекрасным полна настроеньем!