Вдруг...

Натали Ману
Вдруг медиумом сегодня себя я ощущаю
Что чувствую и как...еще не понимаю
Мир думаем дуален, но это ведь не так
Он тоже там реален, но тонкая там грань...
Что есть там за границей ...
Вопрос возник иной...
Забытые там лица...живут своей судьбой...
Не чувствуем их души..  Не чувствуем... Тоску...
А им любовь лишь нужно...отдать любовь свою...
Зачем писать об этом.. Возникнет тут вопрос...
Любите, чтоб свободу здесь обрести свою...
Любите, не ищите вы подлиннее чувств...
Вы просто жизнь любите! Не ставьте под вопрос!
Душой своей поймите, что дал всем нам Господь! NS