Последний день жизни

Люмен Александр
Куплет 1:

Я иду, в свой последний жизненный путь.
Назад никому, меня не вернуть.
Я не знаю, что ждёт меня впереди.
Я давно оставил, всё позади.
Я иду к тебе, на встречу.
И надеюсь тебя, напоследок я встречу.
Я хочу увидеть улыбку твою.
И упокоить душу свою.

Припев:

Моё сердце, рвётся в твои объятья.
К тебе стремиться, моё восприятие.
К тебе, к одной тебе.
К тебе, я иду лишь к тебе.

Куплет 2:

Сколько лет, прошло уже с нашего расставания?
Я знаю, у тебя есть муж и дети.
Я просто хочу увидеть тебя на прощание.
Ты самое дорогое, что есть у меня на свете.
Ты вышла из дома, переступила порог.
Я упал издавая, свой последний звук.
Ты упала, около моих ног.
Обняла и услышала, финальный сердца стук.

Припев:
Моё сердце, попало в твои объятья.
В тебе растворилось моё восприятие.
Я дошел к тебе, к тебе.
Я пришел к тебе, к тебе.