Без точек и без запятых

Валентин Ануфриев
Всё будет у нас хорошо
В будущем возможном
Я не ставлю точек
И не ставлю запятых
Я не буду больше
Рвать нам души
Я не буду больше
Делать больно Вам мадам
Я буду рядом
Буду я как Ангел
Тихонько за тобой следить
И в друг чего
Рука моя тебя поднимет
И ты утонешь
В реке моей любви