Вновь ветер весенний

Ганна Зброжек
Вновь ветер весенний
           настойчив
Как мальчик ,влюблённый
                всерьёз,
Всё шепчет
         и шепчет
              и манит
В страну моих песен
                и грёз!

Ведь знает ,
         весёлый
            обманщик,
За ним хоть куда
                побегу!
Что только
        лишь
         с ним
         на рассвете
           Планету
                Серебряных
                Ландышей...
Быть может ,...
                я
                Всё же ,
                найду!


Фото,Ландыши автора.