Прекрасен человек

Ольга Абишева
Прекрасен  человек  с  душой   созвучной   Богу
И   прикоснувшись   к    совершенству    Слова,
Он музыкой поднимется до высших сфер Вселенной,
Оставив   навсегда   невежества   отчаяние.
Тот,  кто  свободен  для  любви   и   сострадания,
Гармонией волшебных звуков избавит от печали сердце
В  реальность   воплотив   мечту   о   счастье.