Все пишу быстрым почерком...

Кристина Гулик
Всё пишу быстрым почерком мимо линеек и клеток,
Марая стихами тетради одну за другой.
Жаль, ещё нет лекарств, жаль, ещё никаких нет таблеток
От мыслей ненужных, что рвутся, и рвутся в бой..

Всё пишу, и пишу, и все трачу свои чернила -
Мыслей много, как будто запутанный ком большой...
Интересно, а есть ли на свете такая сила,
Что могла бы тебя навсегда разлучить со мной?