Имя...

Александр Наваль
Что в имени Твоём?!...
Бескрайние просторы....
В них-радуги узоры...
И вешний первый гром...
И-тёплым ветерком
Летит над Миром песня            
Любви что-всех чудесней
Чудес в Раю земном....
На небе голубом
Рисуя Образ милый
Звезды моей счастливой
С родным Твоим лицом...