Полегчало

Татьяна Римарь
Вчера любила
Сегодня забыла
Завтра вспомнила
Перезвонила
Ты ругался,
Я смеялась
Потом все сначала
Начиналось
Ты звонил
Почти просил
Не разгорался костер
Любви
Ты вспоминал
Я вспоминала
Все затухало
И затухало
Я посылала
Меня послали
Ну вот наконец-то
Как полегчало