Обманула снова нас весна...

Ирина Михайловна Поволоцкая
(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)


Обманула снова нас весна,
И зима вернулась ненадолго.
Только радоваться – не хочу,
О тепле и солнышке –
О зелени –
Мечтаю…


Март 2015 г.