Цветочек

Виктор Бобарико
Семимильными шагами
По земле весна гуляет.
Попрощался со снегами,
Но цветок не расцветает,
Тот, что я сажал для милой
Ещё в осень у крылечка,
Чтобы встречу полнить силой,
Женское зажечь сердечко.
Не торопится травинка,
Красоту свою скрывая,
Знать, у нас опять заминка...
Приезжай скорей, родная!