Нелюбовь!

Воробьева Татьяна
               

Не хочу я писать про любовь,
Ты прости меня, ждущий читатель!
Вот опять удивляется бровь:
Полинял вроде классный приятель!

Надоело мне слово «любовь»,
Это …буквы не больше… для слуха!
Мне приятней для сердца – «морковь»,
Каротин… и не сука, не сука!!!

Удивляет всеобщий трезвон
Про какую–то сердца науку.
Нет её … это  мартовский сон!!!
Вся она… треск на молнии в брюках!

Я забавой для вас не хочу,
Вот нашли себе сердце-игрушку.
Не заплачу… и не промолчу,
Да идите… к сорокам-подружкам!

И никто не докажет, никто…
Вот еще два откинулись друга!!!
Мне когда-то на «любо» везло…
В девять грамм для счастливого стука!!!

22 марта 2015г.