***

Люся Шабалина
Выбираю себе любовь
По цвету,как спелую грушу.
Распахни для меня,приготовь
Свою многогранную душу.

Я хочу разглядеть в тебе
Самые тонкие грани,
Как искры в огромном костре,
Как блики в хрустальном бокале.

PS:
На фото самый юный преступник. 17 октября 1893 г.
Франсуа Бертильон, 23 месяца.
Преступление: чревоугодие — надкусил все груши из корзины.