Моему маленькому богу

Майя Кузнецова
Кивни -
и я выпью до дна ад.
Не тяни -
я уже отхлебнула, в зрачках горят
огни.
Ты - из молчащих и наблюдающих.
Я - из дотла сгорающих.
Взгляни:
в моём маленьком пекле пылают твои мотыльки.
Я сама их стряхнула с тобой не согретой руки.