Весна...

Александр Наваль
Весна во всём уже слышна.
В сияньи Солнца,в пеньи птичьем...
Её волнующим величьем
Природа вся озарена...
Она не ведает преград,
Врываясь радостным потоком
В Сердцах и Душах-Жизни током
Являясь лучшей из наград...