Голодная ночь

Алексей Сладков
Вгрызается ночь в колбасу дорог,
Глотает фонарные отблески.
Тебя до прекрасных судорог
Довёл я бесстыдным образом.

Меха раздувают горячий шар,
Росой окропляется поросль,
Усталость любить подрядчиком,
Влюбляться не строго поровну.

Ещё один раз по инерции,
Проглотит любые сомнения
Голодная ночь, приветствуя
Участников представления.