Не пиши..

Ольга Штирлиц
Боже! Что в голове за бред?!
Вокруг фантики от конфет,
Что вчера были в радость,
А сейчас горьки.
Мы с тобой - два берега одной реки.
И ни один не сдвинется, не шелохнется.
Всегда есть страх, что разобьется.
И все оправданно. Ведь за плечами опыт.
Он, сука, всегда все портит!
Мои иллюзии не исчезнут..нажму на save.
Запрячу подальше в сейф их..моей души.
Слышишь, не пиши мне! Не пиши!