Мы будем помнить о войне

Вадиман
Мы будем помнить о войне,
О муках нашего народа.
Нет! Не пройдёт она нигде,
где совесть есть и есть свобода.

Мы с материнским молоком,
впитали тягу к этой жизни,
но сколько пало вас ничком,
за Родину, в борьбе с фашизмом.

Ты в каждый дом, война пришла,
и вся страна осиротела,
вот новая волна нашла...
ну как же русским нету дела.

Кто может мир ценить как мы?
И знает сколько это стоит...
Вот наши прадеды, деды,
смогли нам новый мир отстроить.

И наше дело уберечь,
сей мир, от дикого разгула,
а надо будет, вынем меч,
уж к ножнам руку потянуло.

Нас -русских, многим не понять,
бывали всякие, пытались...
у нас особенная стать,
чужою кровью не питались.

          VadimAn. 01.03.15.