Вдохновение

Людмила Антони
Ко дню ПОЭЗИИ ...


Пишу взахлёб — неистово и страстно,
Боюсь остановиться … не успеть!
А на Душе так сумрачно, ненастно,
Но песню очень хочется допеть!

Рукой дрожащей я хватаю Нити,
Что плавают вокруг меня и ждут.
Пока они прозрачны и безлики,
Но очень скоро Жизни обретут.

Из них сплету Удачу я и Счастье,
Изящной вязью нежнобелых слов.
Любовь, сияя, улыбнётся в танце
Изысканных и трепетных стихов!

Кусочек сердца и Души крупицу,
Я к каждой нити крепко привяжу.
И отпущу я ввысь страницу-птицу,
её для вас в Мечту я превращу ...

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях